Finanzamt-Konformität

Wird mein AutoLogg Fahrtenbuch vom Finanzamt anerkannt?

Um unser elektronisches Fahrtenbuch an die Vorschriften der Finanzämter anzupassen, haben wir uns mit Finanzbehörden in Österreich und Deutschland abgestimmt. AutoLogg ist revisionssicher und perfekt auf die Anforderungen an ein ordnungsgemäß geführtes Fahrtenbuch angepasst.

Ich möchte mein Fahrtenbuch für das Finanzamt exportieren. Wo kann ich das tun?

Im Web-Portal kannst Du Dein Fahrtenbuch jederzeit exportieren. Dazu gehst Du im Menü einfach auf Export, wählst den gewünschten Zeitraum aus und klickst auf „PDF herunterladen“.

In welchen Dateiformaten kann ich mein Fahrtenbuch downloaden?

Wir bieten Dir den Download Deiner Fahrten in CSV und PDF an. Mit Hilfe der CSV kannst Du die Daten beispielsweise für die Buchhaltung oder sonstige Auswertungen nutzen. Für das Finanzamt steht der PDF-Download zur Verfügung.

Ist AutoLogg revisionssicher?

AutoLogg ist revisionssicher. Als revisionssicher wird ein elektronisches Fahrtenbuch dann bezeichnet, wenn nachträgliche Änderungen, genau wie beim analogen Fahrtenbuch, vom System dokumentiert und nachvollziehbar dargestellt werden.

Share This