Ab sofort werden in der AutoLogg App von dir verbundene Fahrten als offene Fahrten gespeichert. Dies soll dir die Bearbeitung deiner Fahrten erleichtern.

Einfach wie gehabt auf das Datum tippen und dann gewünschte Fahrten verbinden. Im Anschluss gelangst du wieder in die Liste deiner offenen Fahrten, wo sich auch die verbundene Fahrt befindet. Die kannst du dort dann beliebig zu Geschäftsfahrt oder Privatfahrt „wischen“. Über Feedback hierzu freuen wir uns wie immer sehr.

Share This