Verfügbarkeit AutoLogg

Kann Autologg in jedem Fahrzeug eingesetzt werden?

Die Voraussetzung um AutoLogg einsetzen zu können ist eine vorhandene OBD-II Schnittstelle in Deinem Fahrzeug. Aufgrund von möglichen, unerwarteten herstellerabhängigen Änderungen in der Fahrzeugelektronik können wir leider keine Garantie für die Funktionalität von AutoLogg abgeben.

Benötige ich für den Einbau von AutoLogg einen speziellen Stecker?

Autologg kommt bereits mit allem, was nötig ist. Also auch mit einem passenden Stecker.

Wo finde ich meine Autologg ID und meinen AutoLogg Key?

Du findest die AutoLogg ID sowie den Key auf Deiner Autologg Member Card, die sich in der Bedienungsanleitung befindet. Halte diese immer bereit, wenn du unseren Kundenservice kontaktierst.

Für welche Smartphone-Betriebssysteme ist die AutoLogg App verfügbar?

AutoLogg ist für Android und iOs verfügbar.

Ich habe ein Elektrofahrzeug. Kann ich AutoLogg benutzen?

Wir untersuchen alle Fahrzeuge auf ihre Kompatibilität mit AutoLogg. Solltest Du Fragen bezüglich Deines Fahrzeuges haben ruf uns einfach an oder schicke uns eine E-Mail.

Werden meine Fahrten auch im Ausland aufgezeichnet?

AutoLogg ist derzeit in folgenden Ländern verfügbar: Länderübersicht

Benötige ich für die Nutzung von AutoLogg einen neuen Mobilfunkvertrag?

Autologg funktioniert Out-Of-The-Box. Du brauchst Dich um das drumherum nicht zu kümmen. Wir haben Dir ein rundum Sorglos-Paket zusammengeschnürt.

Ich hatte mein Handy bei der Fahrt nicht dabei. Wurden meine Fahrten trotzdem aufgezeichnet?

AutoLogg merkt sich alle Fahrten solange bis Du sie in der App zugewiesen hast. Du brauchst Dein Smartphone also nicht immer dabei oder eingeschaltet haben.

Können Fahrten verloren gehen?

Du wirst bei fehlenden Kilometerständen von AutoLogg aufgefordert diese nachzutragen. So kann ein durchgängig geführtes Fahrtenbuch gewährleistet werden.

Share This