Die ersten Schritte.

Nach Erhalt deines AutoLogg Pakets.

Wie funktioniert’s?

In 2 Minuten – Alles erklärt.

Schritt 1: Einmalig unter my.autologg.com registrieren.

Schritt 2: Die Box im Fahrzeug anstecken. Das ist mit wenigen Handgriffen erledigt.

Schritt 3: Die App im Google Play Store oder iTunes Store downloaden und mit den Registrierungsdaten einloggen. Bitte beachte: Es dauert einige Minuten bis Fahrten in der App angezeigt werden. Nach der ersten Fahrt wirst du in der App einmalig nach dem aktuellen Kilometerstand gefragt.

Wo wird die GPS-Box angesteckt?

Der OBD-Steckplatz befindet sich üblicherweise unter dem Lenkrad im Fußraumbereich (1) Deines Fahrzeuges. Beachte bitte, dass sich über dem Steckplatz auch eine Abdeckung befinden kann.

Hier befindet sich der OBD2-Steckplatz üblicherweise:

(1) Bereich zwischen Lenkrad und Fußraum
(2) Bereich links unterhalb des Lenkrades
(3) Bereich rechts unterhalb des Lenkrades
(4) Mittelkonsole
(5) Handschuhfach

Warum blinkt die LED der GPS-Box?

Hat man die AutoLogg-Box im Fahrzeug angesteckt, blinkt sie zunächst eine kurze Zeit durchgängig. Das bedeutet, dass die Box eine Verbindung zum Server aufbaut. Nach einer kurzen Pause blinkt die Box dann alle 30 Sekunden, ab dem Einschalten der Zündung. Das ist völlig normal und soll auch so sein.

Wo gebe ich meinen AutoLogg-Key ein?

Der AutoLogg Key wird für das Anlegen deines Benutzerkontos benötigt und einmalig bei der Registrierung im Webportal angegeben.

Wie hoch ist der Stromverbrauch der AutoLogg-Box?

Die AutoLogg-Box braucht wenig Strom. Damit die Batterie nicht unnötig belastet wird, ist es notwendig , dass die Box bei längeren Standzeiten vom Fahrzeug abgesteckt wird.
Was sind längere Standzeiten? Bei Stehzeiten von ca. 7 Tagen empfehlen wir ein Abstecken der Box um unnötigen
Batterieverbrauch zu vermeiden.