Es gibt 2 Möglichkeiten AutoLogg zu nutzen:

Fahrtenbuch Stecker

Aufzeichnung via Hardware
(alle Fahrzeugmodelle)

Hardware bei dir in wenigen Tagen

Fahrtenbuch Connected

Aufzeichnung direkt vom Fahrzeug (neuere KfZ mit Connectivity-Paket) Einzigartige Technologie

Derzeit für folgende Marken verfügbar:

Ohne Hardware - Du kannst sofort loslegen!

Telefon

+43 (0) 1 2057735337‬

Fahrtenbuch für deinen Fuhrpark

Welche Vorteile AutoLogg für deinen Fuhrpark bieten kann

Individuelle Beratung

Wir stehen mit Rat und Tat zur Seite

Telefon

+43 (0) 1 2057735337‬

$

Die ersten Schritte

-> Nutzung der AutoLogg-Hardware

Wie funktioniert’s?

Schritt 1: Lizenz aktivieren und im Anschluss dein Fahrzeug unter logbook.autologg.com hinzufügen.
Schritt 2: Box/Dongle im Fahrzeug anstecken (das ist in Sekunden erledigt).
Schritt 3: Die App im Google Play Store oder iTunes Store downloaden und mit den Registrierungsdaten einloggen. Bitte beachte: Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bis die erste Fahrt in der App angezeigt wird.

Wo wird die Hardware angesteckt?

Die Hardware wird am OBD-Steckplatz befestigt. Der befindet sich üblicherweise hier:

(1) Bereich zwischen Lenkrad und Fußraum
(2) Bereich links unterhalb des Lenkrades
(3) Bereich rechts unterhalb des Lenkrades
(4) Mittelkonsole
(5) Handschuhfach

Beachte bitte, dass sich über dem Steckplatz auch eine Abdeckung befinden kann.

Warum blinkt die LED der Box?

Hat man die AutoLogg-Box im Fahrzeug angesteckt, blinkt sie zunächst eine kurze Zeit durchgängig. Das bedeutet, dass die Box eine Verbindung zum Server aufbaut. Nach einer kurzen Pause blinkt die Box dann alle 30 Sekunden, ab dem Einschalten der Zündung. Das ist völlig normal und soll auch so sein.

Der AutoLogg Dongle gibt bei erstmaligem Anstecken einen Signalton wieder.

Wo wird der Key eingetragen?

Der AutoLogg Key wird für das Anlegen deines Benutzerkontos benötigt und einmalig bei der Registrierung im Webportal angegeben.

! Bei der Verwendung des AutoLogg-Dongle nicht erforderlich !

-> Nutzung AutoLogg Connected

Wie funktioniert’s?

Schritt 1: Lizenz aktivieren.

Schritt 2: Verbinde dein Fahrzeug unter logbook.autologg.com mit AutoLogg. Gib dazu einfach die VIN (Fahrzeug-Identifizierungsnummer) deines Fahrzeuges ein. Bei bestimmten Marken wirst du im Anschluss zu unserem Partner weitergeleitet. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du 2 E-Mails – eine von unserem Partner und eine vom Hersteller – mit der Bitte um Freigabe der Datenübertragung. Bitte vervollständige deine Angaben und bestätige die für das Fahrtenbuch erforderliche Datenübermittlung. Bitte beachte, dass sich die E-Mails auch im Spam-Ordner befinden können.

Schritt 3: Die App im Google Play Store oder iTunes Store downloaden und mit den zuvor selbst festgelegten Registrierungsdaten einloggen. Bitte beachte: Es kann etwas dauern, bis die erste Fahrt in der App angezeigt wird.